Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Taller de COCINA AL VACÍO

17 octubre, 2020 @ 3:00 pm - 5:00 pm

29,90€

Taller de cocina al vacío: descubre una de las mejores técnicas de cocina que consigue transformar las propiedades de los alimentos, logrando sabores y textura INCREIBLES

Menú: Sopa de tomillo con huevo a baja temperatura – Salmón en aceite de vainilla con patatas y mayonesa de hierbas – Pollo al curry rojo y leche de coco

Con este curso aprenderás:

  • Uso correcto de la maquinaria
  • Técnica de cocción al vacío
  • Ventajas de la cocina al vacío
  • Temperaturas y tiempos en distintos ingredientes
  • Elaboración de varias recetas para lograr distintos resultados

Precio: 29,90 euros. Incluye la clase de cocina, los utensilios e ingredientes y la degustación de los platos elaborados acompañados de bebidas

Garantía de seguridad:
– Clase de cocina y elaboración de platos manteniendo adecuadas medidas de higiene y seguridad alimentaria en TODOS los procesos.
– Reducción del aforo al 40% para mantener las distancias
– Colocación de mamparas para separar participantes
– Dispensador de gel hidroalcohólico en la entrada/salida
– Limpieza y desinfección de espacios con frecuencia
Renovación del aire interior cada 45 minutos

Detalles

Fecha:
17 octubre, 2020
Hora:
3:00 pm - 5:00 pm
Precio:
29,90€
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, ,

Local

ESPEZIA
San Salvador 7
Mérida, Badajoz 06800 España
+ Google Map
Teléfono:
+34 924 037 186
Ver la web Local

Organizador

ESPEZIA
Teléfono:
+34 924 037 186
Correo electrónico:
info@espezia.es
Ver la web Organizador