Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Cocina y tapea SIN GLUTEN – taller de tapas

22 marzo, 2019 @ 9:00 pm - 11:00 pm

27€

Taller de tapas SIN GLUTEN donde aprender a realizar recetas con elaboraciones curiosas y diferentes, utilizando productos de temporada para conseguir sabores y texturas que te sorprenderán

Ponte un delantal y comparte la elaboración de 4 recetas en grupo cervecita en mano.

Una forma diferente de salir en Mérida

Menú:

Crema de guisantes con crujiente de jamón – Queso feta a la pancha con tomatitos y cebollitas a la brasa – Pan de maíz al vapor con chipirón y mayonesa de wasabi – Pastelitos de tarta de Santiago

Precio: 27,00 euros. Incluye la clase de cocina, los utensilios e ingredientes y la degustación de todos los platos elaborados acompañados de bebidas.

Y como siempre, … en el mejor ambiente!

Local

ESPEZIA
San Salvador 7
Mérida, Badajoz 06800 España
+ Google Map
Teléfono:
+34 924 037 186
Web:
http://www.espezia.es/

Organizador

ESPEZIA
Teléfono:
+34 924 037 186
Correo electrónico:
info@espezia.es
Web:
http://www.espezia.es/