Custom Pages
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7']
Portfolio
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7']
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

CANCELADO Cocina y tapea – taller de tapas

3 abril, 2020 @ 23:00 - 4 abril, 2020 @ 01:30

29,90€
Salir en Mérida

Taller de tapas donde aprender a realizar recetas con elaboraciones curiosas y diferentes, utilizando productos de temporada para conseguir sabores y texturas que te sorprenderán

Ponte un delantal y comparte la elaboración de 4 recetas en grupo cervecita en mano.

Una forma diferente de salir en Mérida

Menú: Tosta de berenjena, tomate y requesón con aceite de anchoa – Langostinos crujientes con maíz y salsa agridulce de pomelo – Mini hamburguesas con gorgonzola, pera y cebolla caramelizada – Bocaditos de fresas y mascarpone

Precio: 29,90 euros. Incluye la clase de cocina, los utensilios e ingredientes y la degustación de todos los platos elaborados acompañados de bebidas.

Y como siempre, … en el mejor ambiente!

Detalles

Comienza:
3 abril, 2020 @ 23:00
Finaliza:
4 abril, 2020 @ 01:30
Precio:
29,90€
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , , , , , , , , ,

Organizador

ESPEZIA
Teléfono:
+34 924 037 186
Correo electrónico:
info@espezia.es
Ver la web Organizador