Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Cocina y tapea – taller de tapas Semana Santa

13 abril, 2019 @ 1:00 pm - 3:30 pm

27€

 

Taller de tapas donde aprender a realizar recetas con elaboraciones curiosas y diferentes, utilizando productos de temporada para conseguir sabores y texturas que te sorprenderán

Ponte un delantal y comparte la elaboración de 4 recetas en grupo cervecita en mano.

Una forma diferente de salir en Mérida

Menú:

Crema cerveza negra – Milhojas de bacalao ajoarriero y algas – Pan bao con pato confitado y salsa hoisin – Torrija caramelizada

Precio: 27,00 euros. Incluye la clase de cocina, los utensilios e ingredientes y la degustación de todos los platos elaborados acompañados de bebidas.

Y como siempre, … en el mejor ambiente!

Detalles

Fecha:
13 abril, 2019
Hora:
1:00 pm - 3:30 pm
Precio:
27€
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, ,

Organizador

ESPEZIA
Teléfono:
+34 924 037 186
Correo electrónico:
info@espezia.es
Web:
http://www.espezia.es/