Custom Pages
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7']
Portfolio
[vc_separator type='transparent' color='' thickness='' up='20' down='7']
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

CANCELADO Monográfico COCINA AL VACÍO – BAJA TEMPERATURA

14 marzo, 2020 @ 21:30 - 15 marzo, 2020 @ 00:30

45€

Cocina al vacío y a baja temperatura: descubre una de las mejores técnicas de cocina que consigue transformar las propiedades de los alimentos, logrando sabores y textura INCREIBLES

Con este curso aprenderás:

  • Uso correcto de la maquinaria
  • Técnica de cocción al vacío y baja temperatura
  • Ventajas de la cocina al vacío
  • Temperaturas y tiempos en distintos ingredientes
  • Elaboración de varias recetas para lograr distintos resultados

Precio: 45,00 euros. Incluye la clase de cocina, los utensilios e ingredientes, la degustación de todos los platos elaborados acompañados de bebidas y un delantal de regalo.

Detalles

Comienza:
14 marzo, 2020 @ 21:30
Finaliza:
15 marzo, 2020 @ 00:30
Precio:
45€
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, ,

Local

ESPEZIA
San Salvador 7
Mérida, Badajoz 06800 España
+ Google Map
Teléfono:
+34 924 037 186
Ver la web Local

Organizador

ESPEZIA
Teléfono:
+34 924 037 186
Correo electrónico:
info@espezia.es
Ver la web Organizador