Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

CANCELADO Monográfico de COCINA CREATIVA

mayo 23 @ 8:00 pm - 11:00 pm

45€

En este curso aprenderás a elaborar tus platos con un toque diferente, utilizando técnicas de vanguardia en la cocina

Elaboraciones:

  • Ajo blanco de coco con tempura de chipirón y cebolletas encurtidas al estilo Espezia
  • Roast beef de rape con salsa chimichurri y falsas algas
  • Paletillas de cordero deshuesadas rellenas de verduras y salsa de carne y menta con tabulé.
  • Helado de frutas del bosque sobre tierra de cítricos

Precio: 45,00 euros. Incluye la clase de cocina, los utensilios e ingredientes, la degustación de todos los platos elaborados acompañados de bebidas y un delantal de regalo.

Detalles

Fecha:
mayo 23
Hora:
8:00 pm - 11:00 pm
Precio:
45€
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , ,

Local

ESPEZIA
San Salvador 7
Mérida, Badajoz 06800 España
+ Google Map
Teléfono:
+34 924 037 186
Web:
http://www.espezia.es/

Organizador

ESPEZIA
Teléfono:
+34 924 037 186
Correo electrónico:
info@espezia.es
Web:
http://www.espezia.es/