Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Monográfico de COCINA MARROQUÍ

diciembre 14 @ 1:00 pm - 4:00 pm

45€

 

La gastronomía de Marruecos se presenta como una de las más interesantes y variadas del mundo, en gran parte debido a todas las culturas y etnias diferentes que han convivido en su territorio y que han enriquecido la cocina marroquí con sus aportaciones. Esta cocina destaca por ser una de las más equilibradas y cercanas a la cocina mediterránea: el uso de carnes, pescados, verduras y trigo (cous-cous).

Aprenderemos recetas tradicionales servidas todos los días y recetas especiales para las grandes celebraciones, acabaremos la degustación con un delicioso té moruno acompañado de pastas de dátiles

Menú : Sopa Harira – Pastela de pollo – Tajín mrouzia de cordero – Maamoul (galletas de dátiles) acompañadas de té moruno

 

Local

ESPEZIA
San Salvador 7
Mérida, Badajoz 06800 España
+ Google Map
Teléfono:
+34 924 037 186
Web:
http://www.espezia.es/

Organizador

ESPEZIA
Teléfono:
+34 924 037 186
Correo electrónico:
info@espezia.es
Web:
http://www.espezia.es/