Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Técnicas básicas de cocina (5). Métodos de conservación

febrero 18 @ 7:30 pm - 9:00 pm

29,90€

Taller de cocina para aprender de manera sencilla y amena las bases para poder desenvolverte adecuadamente en la cocina de cada día, sacando el máximo partido a los ingredientes y alimentos de tu compra. Aprenderás a cocinar para comer sano y equilibrado, con platos sencillos y …. huir de los precocinados!

El curso completo son 12 módulos pero existe la posibilidad de apuntarse a cualquiera de ellos de manera individual.

Módulo 5: Métodos de conservación

Preparación de platos

  • Salmón marinado
  • Codornices en escabeche
  • Boquerones en vinagre

Precio de cada módulo 29,90 euros. Precio de 4 módulos 100,00 euros. Precio curso completo (12 módulos) 290 euros. Incluye clase de cocina, utensilios, ingredientes y degustación rápida de lo elaborado acompañado de 1 bebida

Detalles

Fecha:
febrero 18
Hora:
7:30 pm - 9:00 pm
Precio:
29,90€
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , , , , , ,

Local

ESPEZIA
San Salvador 7
Mérida, Badajoz 06800 España
+ Google Map
Teléfono:
+34 924 037 186
Web:
http://www.espezia.es/

Organizador

ESPEZIA
Teléfono:
+34 924 037 186
Correo electrónico:
info@espezia.es
Web:
http://www.espezia.es/