Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Técnicas básicas de cocina (4). Salsas II: mayonesa y salsa de tomate

11 febrero, 2020 @ 8:30 pm - 10:00 pm

29,90€

Taller de cocina para aprender de manera sencilla y amena las bases para poder desenvolverte adecuadamente en la cocina de cada día, sacando el máximo partido a los ingredientes y alimentos de tu compra. Aprenderás a cocinar para comer sano y equilibrado, con platos sencillos y …. huir de los precocinados!

El curso completo son 12 módulos pero existe la posibilidad de apuntarse a cualquiera de ellos de manera individual.

Módulo 4: Salsas: mayonesa y salsa de tomate

Preparación de platos

  • Pasta con salsa boloñesa
  • Merluza en papillote con mayonesas variadas

Precio de cada módulo 29,90 euros. Precio de 4 módulos 100,00 euros. Precio curso completo (12 módulos) 290 euros. Incluye clase de cocina, utensilios, ingredientes y degustación rápida de lo elaborado acompañado de 1 bebida

Detalles

Fecha:
11 febrero, 2020
Hora:
8:30 pm - 10:00 pm
Precio:
29,90€
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , , , , , , ,

Local

ESPEZIA
San Salvador 7
Mérida, Badajoz 06800 España
+ Google Map
Teléfono:
+34 924 037 186
Ver la web Local

Organizador

ESPEZIA
Teléfono:
+34 924 037 186
Correo electrónico:
info@espezia.es
Ver la web Organizador