Actividades en febrero

# Cocina y tapea Gourmet, viernes 8/02 a las 20:30 horas, para aprender a elaborar 4 tapas y disfrutarlas con cervecita o buen vino. Tapas: Carpaccio de bacalao y pomelo – Tarta de cebolla y huevo poché – hamburguesa de corazón de foie y salsa de boletus – Mousse de chocolate blanco y vainilla. Bebidas: vino tinto Peña del Valle – vino blanco Tiara – cervezas – refrescos. Precio 27€ (incluye clase de cocina y degustación de los platos elaborados acompañados de bebidas)

# Cata Gastronómica Cocina Griega, sábado 9/02 a las 21:00 horas, una experiencia para los sentidos. Menú degustación de 4 platos típicos del país elaborados en directo por nuestro equipo y acompañados de 4 bebidas. Menú: Yalatzi y tzatziki (hojas de parra rellenas) – kolokizokeftedes (croquetas de calabacín) – supiofilato de la isla de Rodas (arroz de sepia) – Portokalopita (pastel de naranja). Bebidas: cervezas – vino tinto Peña del Valle – vino blanco Tiara – refrescos. Precio 25€

# Monográfico Cocina Japonesa, sábado 16/02 a las 20:30 horas, aprende a realizar las recetas más típicas de civilización con mas de 2000 años de tradición .Elaboraciones: Sopa de miso y caldo dashi – Makisushi – Nigirisushi – Tempura – Chawanmushi (natillas con langostinos, soja, dashi y mirin) . Bebidas: vino tinto Peña del Valle – vino blanco Tiara – cervezas – refrescos. Precio 45€ (incluye la clase de cocina, la degustación de los platos elaborados acompañados de bebidas y un delantal de regalo)

# Monográfico Repostería Francesa, domingo 17/02 a las 11:00 horas, aprende las recetas más dulces y las técnicas para realizarlas y soprender a todos. Elaboraciones: Macarons – Petit fours – Coulant de chocolate – Bavarois de cerezas. Precio 45€ (incluye la clase de cocina, la degustación de los platos elaborados acompañados de bebidas y un delantal de regalo)

# Taller «Cocina para enamorar» de Cooking Academy, miércoles 20/02 de 19:00 a 20:30 horas. Taller gratuito donde el chef Alejandro Aparicio nos enseñará a elaborar 3 recetas de forma rápida y sencilla. Incluye la degustación de los platos elaboradosPuedes reservar plaza en www.cookingacademy.es

# Cata Gastronómica Cocina Marroquí, viernes 22/02 a las 21:00 horas, trásladate a Marruecos a través de sus olores y sabores más sugerentes. Menú degustación de 4 platos típicos del país elaborados en directo por nuestro equipo y acompañados de 4 bebidas. Menú: Pastelitos de queso con hierbas y aceitunas – Sopa harira – Tajín de cordero con cous cous – Té y maamoul (pastas rellenas de dátiles)  Bebidas: vino tinto Peña del Valle – vino blanco Tiara – cervezas – refrescos. Precio 25€

# Cocina y tapea Gourmet, sábado 23/02 a las 20:30 horas, para aprender a elaborar 4 tapas y disfrutarlas con cervecita o buen vino. Tapas: Raviolis rebozados con salsa de tomate dulce -Muffins de espinacas, calabacín y ricotta – Solomillo ibérico con pistachos y cebolla roja caramelizada – Crepes negros con piña y chocolate. Bebidas: vino tinto Peña del Valle – vino blanco Tiara – cervezas – refrescos. Precio 27€ (incluye clase de cocina y degustación de los platos elaborados acompañados de bebidas)

 

No Comments

Post A Comment