
21 Ago Ensalada de mollejas de pato salteadas con salsa de mostaza a la antigua y polvo de kikos y pistachos
Os enseñamos a preparar una ensalada original. creativa y con sabores intensos, fácil e ideal para las fiestas de Navidad.
Ingredientes (para 4 personas)
- 400 gr de mollejas de pato confitadas
- aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 gr de kikos
- 100 gr de pistachos pelados
- mostaza a la antigua
- vinagre de manzana
- sal
- 300 gr de mezcla de lechugas (primeros brotes)
- brotes de cebolla
- brotes de rabanito picante.
Elaboración
En un bol hacemos una vinagreta con la mostaza a la antigua, aceite de oliva y vinagre de manzana. Reservamos.
En un mortero ponemos los kikos y los pistachos y los machamos.
Picamos los ajos y los salteamos, agregamos las mollejas de pato y las salteamos brevemente para que se templen y adquieran el sabor de los ajos. Terminamos cortándolas en rodajas finas.
Emplatamos con una base de lechuga y colocamos encima las mollejas de pato, aderezando todo con la vinagreta de mostaza y espolvoreando por encima con los kikos y los pistachos machacados.
Receta: Hector Balsera
Sorry, the comment form is closed at this time.