Subimos la cuesta de enero … ¡cocinando con esmero!

 

Estas son nuestras actividades de enero:

# Cata Gastronómica Cocina Mejicana, viernes 18/01 a las 21:00 horas, una experiencia para los sentidos. Menú degustación de 4 platos típicos del país elaborados en directo por nuestro equipo y acompañados de 4 bebidas. Menú: Guacamole con nachos – Tacos del pastor – Pollo en salsa de chipotle – Chile con carne – Cóctel Margarita. Bebidas: cervezas Coronita – vino tinto Peña del Valle – vino blanco Tiara – refrescos. Precio 25€

# Cata Gastronómica Cocina Marroquí, sábado 19/01 a las 13:30 horas, trasladate a Marruecos a través de sus olores y sabores. Menú degustación de 4 platos típicos del país elaborados en directo por nuestro equipo y acompañados de 4 bebidas. Menú: Sopa Harira – Pastela de pollo – Tajín mrouzia de cordero – Maamoul (pastas de dátiles) con té moruno. Bebidas: vino tinto Peña del Valle – vino blanco Tiara – cervezas – refrescos. Precio 25€

# Cocina y tapea Gourmet, sábado 19/01 a las 20:30 horas, para aprender a elaborar 4 tapas y disfrutarlas con cervecita o buen vino. Tapas: Vasito de aguacate y pico de gallo – Tosta de sardina ahumada, requesón y tomate seco – Pan bao con pato confitado y salsa hoisin – Natillas de café con galleta crujiente. Bebidas: vino tinto Peña del Valle – vino blanco Tiara – cervezas – refrescos. Precio 27€ (incluye clase de cocina y degustación de los platos elaborados acompañados de bebidas)

# Taller «Nuevos Propósitos» de Cooking Academy, martes 22/01 de 19:00 a 20:30 horas. GRATUITO. El chef Javier Fernández nos mostrará como realizar Falafel – Verduras salteadas con salmón al vapor – Arroz con leche al estilo asturiano. Este taller es totalmente gratis. Tan sólo debes reservar tu plaza en www.cookingacademy.es

# Cata Gastronómica Cocina Japonesa, viernes 25/01 a las 21:00 horas, gastronomía de una civilización con mas de 2000 años de tradición . Menú degustación de 4 platos típicos del país elaborados en directo por nuestro equipo y acompañados de 4 bebidas. Menú: Sopa de miso – Makisushi – Nigirisushi – Tempura de langostinos y verduritas – Bombones de té verde. Bebidas: vino tinto Peña del Valle – vino blanco Tiara – cervezas – refrescos. Precio 36€

# Monográfico Cocina Creativa, sábado 26/01 a las 20:30 horas, aprende recetas originales utilizando las técnicas más vanguardistas. Elaboraciones: Ajo blanco de coco con tempura de chipirón y cebolletas encurtidas al estilo Espezia – Roast beef de rape con salsa chimichurri y falsas algas – Paletillas de cordero deshuesadas rellenas de verduras y salsa de carne y menta con tabulé – Helado de frutas del bosque sobre tierra de cítricos. Bebidas: vino tinto Peña del Valle – vino blanco Tiara – cervezas – refrescos. Precio 45€ (incluye la clase de cocina, la degustación de los platos elaborados acompañados de bebidas y un delantal de regalo)

# Cocina y tapea Gourmet, jueves 31/01 a las 20:30 horas, para aprender a elaborar 4 tapas y disfrutarlas con cervecita o buen vino. Tapas: Empanadilla de calabaza y verduritas con alioli – Pasta japo (noodles con atún marinado) – Kefta con tartar de tomate (pincho de carne estilo marroquí) – Mousse de requesón con manzana asada. Bebidas: vino tinto Peña del Valle – vino blanco Tiara – cervezas – refrescos. Precio 27€ (incluye clase de cocina y degustación de los platos elaborados acompañados de bebidas)

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